Москва готова предоставить «железные доказательства» причастности Киева к подготовке теракта в Крыму – Сергей Лавров

08/15/2016 - 15:25
Москва готова доказать Западу причастность Украины к подготовке терактов в Крыму

Россия имеет прямые доказательства того, что разведка Украины не только была в курсе о готовящемся теракте на крымском полуострове, но и принимала непосредственное участие в его подготовке.

«В дополнение тому, что мы видим по телевизору и читаем в СМИ, у Москвы есть прямые доказательства того, что тут имеет место быть диверсия, которая была спланировала давно непосредственно линией Главного управления разведки Минобороны Украины, преследуя цель дестабилизировать обстановку в Крыму» - отметил глава МИД РФ.

Читайте также: Тайное становится явным: Видеозапись подтвердила участие офицеров украинской разведки в организации теракта в Крыму...

Сергей Лавров также заявил -"Мы готовы предоставить западным партнерам, «которые всерьез заинтересованы тем, чтобы диверсий подобного рода не происходило», неопровержимые доказательства неправомерных действий Украины, которая наглым и бесчеловечным образом пыталась напасть на жителей крымского полуострова".

Российские спецслужбы во главе ФСБ 10 августа на территории крымской республики пресекли попытки совершения террористических актов со стороны украинской диверсионной группы.

Читайте также: Грузия и Украина вошли в роль «жертв российской агрессии» - МИД России...

Источник: 
Общество
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Новости партнеров: