На Кузбассе поезда остановили на 3 часа из-за мужчины, спрятавшегося в вагоне с углем

08/31/2016 - 11:24
Поезда в Кузбассе приостановили на 3 часа из-за спрятавшегося в вагоне с углем мужчины

Житель Кемеровской области, город Березовский, остановил железнодорожное сообщение на три часа, спрятавшись в вагоне с углем. Как сообщает местные органы транспортной полиции, 22-летний молодой человек дважды совершил попытку проникновения на железнодорожный грузовой состав.

«…Молодой человек был не трезв, свои действия он объяснил тем, что в последнее время житейские неприятности преследуют его. Поэтому в вагоне с углем он хотел добраться до Владивостока, ну или просто прокатиться», - приводит часть сообщения ЛУ МВД агентство Интерфакс.

Первый раз работники железнодорожного транспорта заметили молодого человека поздно вечером. Он пытался вскарабкаться внутрь вагона. Бдительные сотрудники отогнали хулигана.

Однако вскоре неугомонный «путешественник» вновь был замечен. В результате того, что он скрылся под составом, полиция приняла решение временно остановить движение поездов.

В течение трех часов под проливным дождем в сложных метеорологических условиях они искали мужчину. Найден он был в одном из вагонов груженого поезда в момент, когда пытался зарыться в уголь по глубже.

Полиция составила в отношении жителя г.Березовский протоколы об административной нарушении.

Источник: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: