Германия украла российскую идею и выставила в Европе на крупнейшей выставке оружия

06/14/2016 - 20:10

Германия украла российскую идею и выставила «ноу-хау» на крупнейшей выставке оружия. В Париже сейчас проходит крупнейшая международная выставка вооружений сухопутных войск Eurosatory 2016. Россия по известным причинам (санкции) участие в ней принимает только как посетитель.

Спецпроект Российской газеты интернет-портал «Русское оружие» сообщает, что демонстрируемая западными производителями новая техника – это бесконечные модернизации старых машин. Остается только предполагать, какой ажиотаж вызвали бы российский танк «Армата», «Курганица», «Бумеранг» и другие виды бронетехники.

Отмечена интересная деталь. На прошлый салон Eurosatory УВЗ («Уралвагонзавоод») привез «Терминатор» и Т-90СМ. При этом, если все западные танки показывали только с открытой броней, специалисты УВЗ облачили нашу технику в красиво смотрящуюся тканевую защиту. На этом салоне немцы банально «передрали» выставочную уральскую находку, выдав за свою "фишку".

Представителей российской оружейной отрасли на Eurosatory 2016 приехало немало: из концерна «Калашников», и из «Военно-промышленной компании», из УВЗ и других отечественных оборонных организаций и предприятий. Увы, западные коллеги представителей из России сторонятся, пишет «Русское оружие». Имеют место факты, когда на ряд полузакрытых экспозиций представителей из РФ просто не пропускали.

Сегодня выставочный зал посетят еще российских несколько представителей высокого ранга, в том числе из Министерства обороны.

Читайте также Германия заявила о готовности разгромить "гордость танковой России">>

 

Источник: 

ЕАdaily фото eurosatory

автор: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: