Новые обстоятельства вмешались в дело о гибели МН17 над Донбассом

06/10/2016 - 11:00

В Дело о гибели МН17 вмешались "неумелые руки" и отсутствие опыта. Сразу два заявления сделали в Международной следственной группе, занимающейся расследованием причин крушения малазийского Боинга под Донецком.

Следователи, работающие в Нидерландах, подводят общественность к определенной мысли: ракета, выпущенная по борту МН-17, возможно, была приведена в действие чьей-то неумелой рукой. 

Следствие поставило перед собой вопрос, обозначив его как важный: можно ли ракету запустить неумышленно?

«…Мог ли кто-нибудь случайно нажать на кнопку, которая запустила ракету?», - сформулирован вопрос на сайте прокураторы Нидерландов.

Голландская прокуратура подчеркнула, что следствию не удалось пока получить необходимую информацию по «Букам», притом, что Россия никогда не отказывалась от сотрудничества в этом деле. 

Далее последовало второе признание, поразившее общественность: следователи международной комиссии не обладают достаточным опытом в расследовании подобных дел. 

В итоге, спустя не полных два года после крушения, результаты следствия состоят из сплошных вопросов, а ответ очевиден только на один – лайнер действительно когда-то существовал.

Читайте также Падение Boeing на Украине, «доказательства» США>>

Источник: 

РИА Новости фото РИА Новости

автор: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: