«Владычица Морская» из Краснодарского края потерпела неудачу в суде

09/13/2016 - 13:54
Жительница Кубани не подтвердила статус "Владычицы Морской"

Жительница Кубани подала в суд на пенсионера, который отказывается признавать ее и называть «Владычицей Морской». Истица уверяет, что тем самым ответчик нанес ей глубокую душевную травму. Исцелить ее поможет лишь миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Заявительница отмечает, что «…она является Владычицей Морской, что не оспаривается всеми морскими животными и организмами. Более того, признана Дельфийским Оракулом М.В.Д.».

Гражданка также просила вызвать в качестве свидетеля в суде упомянутого Оракула, а также отменить решение Гулькевичского суда, как незаконное и необоснованное.

Несмотря на «железные» аргументы, приведенные истицей, апелляционная комиссия по гражданским делам Краснодарского краевого суда, отказала в подтверждении статуса «Владычицы Морской».

«Судебная коллегия полагает, что суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что признание жительницы Кубани «Владычицей Морской» не порождает у нее каких-либо гражданских прав, гарантированных Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами, а потому не подлежит защите в судебном порядке», - говорится в апелляционном определении.

Источник: 

Краснодарский краевой суд, фото из открытых источников

Общество
автор:
Анна КВЯТКОВСКИ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: