Подземный переход на Шохолова в Ростове не прошел проверку

06/07/2016 - 15:21

Подземный переход на проспекте Шолохова в Ростове не прошел проверку, которая была организована по поручению градоначальника донской столицы. Заместитель главы администрации города по организационно-правовым и кадровым вопросам Виктор Фомин и и.о. главы Первомайского района Артур Григорян в понедельник, 6 июня, отправились с инспекцией по подземным переходам, расположенным на территории района.

В подземном переходе на проспекте Шолохова, который является самым молодым в городе, он сдан в эксплуатацию в 2015 году, обнаружено несколько нарушений. В частности, не работает один из подъемников, предназначенных для людей с ограниченными возможностями. Майские дожди выявили неисправность насоса, который должен откачивать воду. Однако сооружение не выполняет своей функции и переход подтапливается.

Не понравилось комиссии и состояние подземного перехода на улице Менжинского, неподалеку от завода «Ростсельмаш». Виктор Фомин отметил, что здесь требуется капремонт. Замглавы администрации Ростова считает, что помимо этого переходу необходима модернизация.

«Сегодня любой переход независимо от его возраста должен осуществлять свою работу в исправном состоянии», - подчеркнул Виктор Фомин.

 

«Перед нами два абсолютно разных перехода, но проблемы у них одни и те же», - обратился он с критикой в адрес главы МУП по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Евгения Пикина. - Наша задача устранить неполадки и активизировать работу всех систем в переходах.

Источник: 

Ростов-город, фото источника

автор: 
Общество
автор:
Анна КВЯТКОВСКИ

Новости партнеров: