Смелый поступок белоруса на Паралимпиаде привлек внимание таинственного благодетеля

10/03/2016 - 08:18
Паралимпиада-2016

Смелый поступок белоруса на Паралимпиаде привлек внимание таинственного благодетеля. Андрею Фомочкину, ставшему «героем» Паралимпиады-2016 в Рио еще до ее официального начала, благодаря флагу России, который он тайком пронес на церемонии открытия, могут подарить квартиру.

Как поведала представитель МИД РФ Мария Захарова, восхищение поступком белоруса вызвало желание неизвестного благодетеля поощрить спортсмена дружественной страны необычным подарком.

«Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме - это я, естественно, лично проверила. А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, вы узнаете завтра, потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву», – загадочно сообщила Захарова.

Читайте также: Паралимпиада по-белорусски: стали известны подробности истинного сценария с российскими флагами

Напомним, паралимпийцам России в полном составе был отказано в праве на участие в Паралимпиаде-2016. Андрей Фомочкин вопреки указаниям организаторов соревнований пронес флаг России во время празднования открытия Паралимпиады.  Ответным шагом на его действия стало лишение международной комиссией аккредитации на дальнейшее участие в Играх.

Читайте также: Чему учат в школе: Глава МИД Британии поразил общественность незнанием основ географии из школьной программы

Источник: 
Общество
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: