«Война винтовки и лазера»: в Пентагоне пообещали Украине разгромить Россию за 20 дней

10/12/2016 - 12:19
Война НАТО с Россией

«Война винтовки и лазера»: в Пентагоне пообещали Украине разгромить Россию за 20 дней, об этом заявил Дэвид Джуберг – представляющийся старшим аналитиком Минобороны США.

В своем интервью украинскому изданию американский специалист рассказал, что на захват России у США и НАТО уйдет 10-20 дней и это «будет война винтовки и лазера». Он также изложил предполагаемый сценарий развития событий.

Согласно ему, сначала американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все российские заводы и военные объекты. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульсов выключат всю электронику в крупнейших российских городах. К этому моменту (через 10-20 дней) руководство России покинет страну и боевые действия станут невозможными.

После чего США возьмут на себя руководство поверженным государством до того дня, когда будет избрано новое демократическое правительство страны.

Кроме того, «аналитик» заявил, что даже, если Россия применит ядерное оружие, то целей достигнет только половина ракет. Джуберг признал, что некоторую опасность для НАТО представляют субмарины, находящиеся вблизи берегов Европы и США, но он уверен, что Альянс сможет перехватить и удары с них.

Такой сценарий захвата России вполне возможен, поскольку бюджет НАТО превосходит расходы на оборону РФ в 10 раз – настаивает специалист.

Чуть больше года назад США уже рассказывали о «сценарии» войны НАТО с Россией

На странице в «Фейсбук» Дэвид Джуберг заявляет о себе, как об «офицере ВС США, потомке Русских, пишущем факты и правду, скрываемую от россиян российскими СМИ». Впрочем, доказательств тому, что Джуберг действительно является сотрудником Пентагона, нет.

 

Источник: 
Общество
автор:
Светлана МОЗГАЛЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: