Шокирующие планы главарей батальона Ислямова обнародовали власти Крыма

09/24/2016 - 21:54
Батальон Ислямова

Шокирующие планы главарей батальона Ислямова обнародовали власти Крыма – они угрожают не только жителям полуострова, сообщает РИА Новости.

Заур Смирнов – член крымского правительства рассказал журналистам, о показаниях, которые дали ранее добровольно сдавшиеся и поэтому освобожденные от уголовного наказания двое бойцов батальона Ислямова.

По их словам, цель вышеупомянутого незаконного вооруженного формирования состоит не только в  проведении терактов и диверсий на полуострове, но и в том, чтобы шантажировать власти Украины, которые не в состоянии найти на них управу. И это самое страшное – подчеркнул Смирнов.

В частности, главари батальона Ислямова намереваются шантажировать Киев диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище.

В связи с этим власти Крыма предупреждают Европу, что этот батальон угрожает безопасности всего восточно-европейского региона.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила РИА, что Ленур Ислямов, инициатор энергетической и продовольственной блокады полуострова, сообщивший о создании батальона имени Номана Челебиджихана, который будет базироваться в Херсонской области на границе с Крымом, объявлен в федеральный розыск в связи с предъявлением обвинения в создании вооруженного батальона.

Источник: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: