Тракторный марш кубанских фермеров на Москву закончился в Ростове-на-Дону

08/22/2016 - 18:57
Трактор

Тракторный марш кубанских фермеров на Москву закончился в Ростове-на-Дону, об этом сегодня 22 августа пишет РИА Новости, ссылаясь на одного из организаторов акции Алексея Волченко.

Днем ранее стало известно, что колонна техники, состоящая из 17 тракторов и 7-8 легковых машин, выдвинулась из станицы Казанской Кавказского района Краснодарского края в сторону Москвы. Таким образом кубанские фермеры, недовольные решениями местных судов, были намерены добраться до столицы России и встретиться с Владимиром Путиным, чтобы лично ему изложить свои претензии.

Предполагалось, что по дороге к фермерам присоединятся коллеги из других регионов и в колонне будет до 300 тракторов.

Однако тракторный марш закончился очень далеко от Москвы. Как рассказал журналистам Алексей Волченко, когда фермеры остановились отдохнуть в одной из ростовских гостиниц, их заблокировала полиция.

После чего к «ходокам» приехали из полпредства президента РФ и пригласили на встречу с губернатором Краснодарского края, где должны решиться проблемы фермеров. Мероприятие назначено на вторник, 23 августа и участники тракторного марша согласились встретиться с руководством края, поэтому все они отправились в обратный путь.

Источник: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: