В России доходчиво объяснили прокурору Марселя, кто есть российские фанаты

06/13/2016 - 19:04

Владимир Маркин — официальный представитель Следственного комитета России, доходчиво объяснил прокурору Марселя Брису Робену, кто есть российские фанаты.

Вышеупомянутый прокурор сегодня, 13 июня, давая оценку стычкам фанатов в одном из районов Марселя, высказал мнение, что российские футбольные болельщики, это "очень хорошо подготовленные бойцы". 

На его слова в своем Твиттере отреагировал Владимир Маркин, написав, что "нормальный мужик вызывает у них удивление", поскольку они привыкли видеть "мужиков" только на гей-парадах. 

Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть... https://t.co/vhqRYx7amT
— Владимир Маркин (@VladimirMarkin) 13 июня 2016 г.

Несколькими часами ранее офиц. представитель Следкома не менее иронично отреагировал на призыв лидера английских болельщиков отстранить российскую сборную от ЧМ.

Напомним, что по данным марсельской полиции в стычках между фанатами принимали участие 150 россиян, но ни один из них не был задержан.

Читайте также: МОСКВА ОТВЕТИЛА УЕФА НА НАМЕРЕНИЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ РОССИЮ И АНГЛИЮ С ЕВРО-2016 И ПРЕДЛОЖИЛА СВОЙ ВАРИАНТ НАКАЗАНИЯ

автор: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: