Захарова рассказала об интимных подробностях работы МИД: ее восхитил поступок Сергея Лаврова

10/01/2016 - 07:20
Мария Захарова рассказала об интимных подробностях работы МИД: ее восхитил поступок Сергея Лаврова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала об интимных подробностях работы ведомства и поделилась «пикантной» фотографией, на которой запечатлены серые будни российского дипломатического ведомства.

Захарова выложила на свою страницу в соцсети интересный снимок с присутствием сербского министра иностранных дел Ивица Дачича. Кроме того, по ее словам, она восхищена поступком Сергея Лаврова.

«День начинался с позитива – наша работа и таких моментов не лишена. Особенно когда берутся за дело сербские братья. Однако Сергей Лавров всегда стоит на страже российских партнеров», – пописала фото Захарова.

Пользователи Facebook одобрили жест главы МИД РФ, который не выпускал из вида Марию Захарову, свою подопечную, придерживая за локоть сербского коллегу, тем самым не позволяя ничего большего.

«Сергей Лавров положил с улыбкой руку на сербского «целователя», зафиксировав его движения. Все у него под контролем. Вот - настоящий мужчина!» – прокомментировала Карина Сережина.

«Наш министр будто объясняет сербскому коллеге, что согласно правилам этикета, невежливо подтягивать руку дамы к себе, чтобы поцеловать ее. Джентльмен сам обязан склониться к руке», – отметил Андрей Косовец, другой интернет-пользователь.

«Как приятно! Мария, вы просто красавица», – восхитилась Erena.

Источник: 

ИА Южный Федеральный, фото: www.gazeta.ru.

Общество
автор:
Людмила БУГАКОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: