Новый конфуз на саммите G20: Фотограф запечатлел Обаму, нагло подсматривающего за Путиным

09/06/2016 - 06:34
Фотограф запечатлел Обаму, нагло подсматривающего за Путиным

Новый конфуз, произошедший на саммите G20 в Китае не смог уйти от пристальных взглядов журналистов и фотографов. Представители международных СМИ смогли запечатлеть президента Соединенных Штатов Барака Обаму, оказавшегося в казусной ситуации.

На международном мероприятии, собравшем глав двадцати государств, обратила на себя внимание журналистов «задушевная беседа», которая состоялась между лидерами Турции и России во время коллективного фотографирования.

Проходящий в городе Ханчжоу саммит глав государств и правительств G20 начался с церемонии приветствия прибывших гостей, а также коллективного фотографирования.

Президент Эрдоган после приветствия главы Китайской народной республики, как и все, принял участие в традиционной церемонии памятной фотосъемки. Он выбрал место рядом с лидером РФ Владимиром Путиным.

Во время фотографирования, как подчеркивает источник, от всеобщего внимания не смогла ускользнуть «оживленная» беседа российского и турецкого лидеров.

Фотографы успели запечатлить, что, когда Путин разговаривал с Эрдоганом, президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси, стоявший прямо за ними, с интересом подслушивал их разговор.

Кроме того, в соцсетях массово распространился снимок, на котором не только египетский глава заинтересован беседой лидеров, но и американский президент Барак Обама, стоящий поодаль, пытается подсмотреть, чем занят Владимир Путин.

Соответствующий снимок также удалось сделать одному из присутствующих на саммите фотографов. В момент съемки российский лидер, жестикулируя, что-то активно обсуждал с Реджепом Эрдоганом. За их беседой, наклонившись и выглядывая из-за Ангелы Меркель, пытался наблюдать лидер США.

 

Источник: 
Общество
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: