В Германии озвучено судьбоносное предупреждение: "Вражда с Россией закончится смертельно"

07/04/2016 - 06:58

В Германии прозвучал неизбежных исход для Европы: "вражда с Россией закончится смертельно". Об этом заявил Рольф Хоххут, немецкий драматург, в интервью журналистам Hessische Niedersächsische Allgemeine, передает источник.

"Правительство Германии слишком слабо, чтобы не допустить размещения на территории своего государства 40 американских ракет, которые направлены в сторону России", – заявил собеседник.

По словам Хоххута, Соединенные Штаты – это "самое опасное государство" в мире потому, что между Америкой и ее противниками всегда расположен Атлантический или Тихий океан. Власти Вашингтона выделяют 52% бюджета на военные расходы, при этом не имея реальных врагов. США вынуждены искать их за океаном – к примеру, в Корее или Вьетнаме, подчеркивает немец.

Сейчас американцы ищут этого самого врага в лице России под "предлогом, что они должны дать свободу Крыму и Украине".

"Стремление конфликтовать с русскими для Германии закончится смертельно",– подчеркнул Хоххут. Как он считает, есть основания, что Ангела Меркель "вовсе не хочет конфликта с Москвой, но американцы принуждают ее".

НАТО не должно по указке американцев провоцировать Россию.

"Русские абсолютно не несут угрозы Западной Европе. Самой же России угрожает гражданская война между Москвой и Украиной, которую провоцируют американцы", – резюмировал немецкий драматург.

Источник: 
автор: 
Общество
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: