Ростовчанин стал жертвой украинской разведки: от тяжелых последствий россиянина спасли знакомые

05/30/2016 - 22:04

Ростовчанин стал жертвой украинской разведки: от тяжелых последствий россиянина спасли знакомые. Житель Ростова случайно узнал, что находится в международном розыске, а именно в черном списке Украины.

О том что гражданин РФ Самвел Степанян находится в санкционном списке Украины, житель Ростова узнал от своих знакомых. Те случайно увидели заметку в украинских СМИ, где в списках людей попавших под санкции украинского правительства, они увидели фамилию своего знакомого.

"Фамилия, имя, отчество и дата рождения полностью совпадают. Все данные они берут со страничек в социальных сетях. На моем месте может оказаться любой человек, мне повезло, что я узнал о том что нахожусь в международном розыске заранее, иначе вполне мог бы повторить судьбу двух недавно освобожденных россиян", - прокомментировал сообщение Самвел Степанян.

Как пояснил мужчина, он военный, однако, уже 8 лет находится в запасе. На Украине в последний раз был несколько лет назад и опасается, что украинские спецслужбы не ограничатся лишь этими действиями.

Как сообщается в источнике, мужчину внесли в санкционный список за то, что он якобы является начальником отдела кадров второго армейского корпуса ЛНР.

Источник: 
автор: 
Общество
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: