Владимир Маркин вспомнил фильм «Такси», отзываясь о полиции Марселя

06/14/2016 - 21:38

Москва, 14 июня, последние новости. Сегодня Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России, рассказал агентству ТАСС, на какие сравнения его навела полиция французского Марселя. По его словам, учитывая степень безответственности местных правоохранительных органов, которые не смогли справиться со столкновениями российских и английских болельщиков, уместно вспомнить известный комедийный фильм «Такси».

 «Вина французских властей и организаторов этого чемпионата — абсолютно точно. Иногда вспоминается фильм «Такси». Такое впечатление, что марсельская полиция — это и есть фильм «Такси». Почему ничего не было сделано марсельской полицией, когда англичане на протяжении практически трёх дней устраивали бесчинства и беспорядки?» — замечает Маркин.

При этом официальный представитель Следственного комитета РФ попытался представить, как бы он повел себя, если оказался на стадионе в Марселе 11 июня во время матча Россия – Англия.

«Если бы я сидел на стадионе, где оскорбляли бы моего президента и мою страну, - я за себя не отвечаю, как бы я себя повел», – отметил Маркин.

Читайте также: Виталий Мутко прокомментировал наказание УЕФА к сборной РФ на ЧЕ-2016

Источник: 

ТАСС, фото: www.tvc.ru

автор: 
Общество
автор:
Андрей СКОРОБОГАТОВ

Новости партнеров: