Пономарев высказал "бывшим коллегам" все, что о них думает

06/10/2016 - 21:27

Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев обратился к «дорогим бывшим коллегам» с заявлением. В своем видеообращении он высказал обиду, обвинил в подтасовке фактов, пообещал вернуться и довершить начатое.

Госдума грозит тюрьмой за использование советской символики на одежде

«Дорогие бывшие коллеги, сегодня… вы переворачиваете  страницу в моей жизни, которая продолжалась почти 9 лет», заявил Понамарев и упомянул, что уже избавился от надежд и иллюзий.

Он сказал, что по его мнению, лишение мандата депутата не имеет отношения к так называемым прогулам, так как Алексей Митрофанов остался в рядах депутатов, не смотря ни на что. Пономарев обратил внимание, что действие лишения явилось своеобразной местью,  в том числе и за то, что он не боялся «выходить на площадь и говорить с народом».

Бывший депутат пообещал вернуться в Россию, когда она станет «свободной и процветающей, по-настоящему справедливой».

Государственная дума РФ 10 июня приняла решение об освобождении  Ильи Пономарева от депутатского мандата на том основании, что он прогулял 30 и более заседаний без уважительных причин. Это решение было принято после того, как бывший депутат выехал за границу и не приезжал в Россию более двух лет.

Источник: 

lenta.ru, фото politikus.ru

автор: 
Общество
автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: