Ролевые игры в немецких школах: как детей учат толерантности – СМИ

06/20/2016 - 18:55

Европейские «ценности»: в Германии детей обучат ролям в сценках об анальном сексе и садомазохизме. Немецкое издание Die Welt рассказало о новой инициативе в Северном Рейне – Вестфалии (земля в ФРГ).

Образовательный проект «Школа разнообразия» предложил ввести новшество для детей, обучающихся в школах на севере Германии. Разработана новая расширенная программа сексуального просвещения детей. Теперь предложено рассказать юным немцам о гомосексуальных отношениях, в том числе об анальном сексе, о садомазохизме и транссексуальных особенностях некоторых индивидуумов. Эти и другие виды нетрадиционных сексуальных отношений и особенностей будут тщательно изучены как варианты нормы и «разнообразия».

Уважение к означенным предметам изучения, по разработке авторов должно быть подкреплено серией учительских мастер-классов. Кроме того, методистами рекомендовано закрепить усвоение материала семиклассниками с помощью постановок небольших сценок. Авторы учебных пособий советуют прибегнуть в них к использованию «наглядных пособий»: к примеру, фаллоимитаторов и вагинальных шариков.

Авторы методичек предлагают следующие темы для сценок: комната для онанизма, оргазм или преждевременный оргазм, анальный секс, а также садомазохизм.

По задумке авторов, обучающий курс должен расширить знания детей и выработать уважительное отношение к любым сексуальным «пристрастиям».

Источник: 

rt
 

автор: 
Общество
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Новости партнеров: