Прогноз экстрасенса: Россия сыграет ключевую роль в мировых событиях первой половины 21 века

08/02/2016 - 05:24
Прогноз экстрасенса: Россия сыграет ключевую роль в мировых событиях первой половины 21 века

Экстрасенс и ясновидящий нашего времени Роман Доли, предсказавший развитие крымских событий, видит Россию ведущей державой, за которой потянется весь мир. Экстрасенс составил прогноз развития мировых событий на первую половину 21 века.  

Ведущая роль Российской Федерации в мире будет укрепляться, начиная с августа 14-го года, в будущем наша страна возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый союз, основанный на взаимном уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.

Что касается событий в Европе, то до 17-го года Европейский Союз будет оказывать поддержку властям Центральной и Западной Украины, затем вынужден будет пойти на сотрудничество с РФ. К новому альянсу под руководством России в конце 19-го года присоединится Прибалтика, с 21-го года к нему примкнут балканские страны, а  с  26-го  Германия и Польша войдут в состав нового экономического образования во главе с Россией.

Китай будет поддерживать РФ во всех начинаниях, стремясь к объединению экономик двух стран. На внешней арене Китай сохранит свою индивидуальность. На Украине до 20-х годов сохранится напряженная обстановка и междоусобные войны, которые прекратятся благодаря миротворческому влиянию лидера России. В  19-21-е года Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.

Глобальные события, которые произойдут в мире, по предсказаниям экстрасенса:

2021 год ознаменует собой активное экономическое сотрудничество с Россией Скандинавских стран. 2022 год — к экономическому альянсу присоединятся страны Центральной Америки. 2026 год — человечество вступит в Космическую Коалицию.

Источник: 

newinform, фото: rusif.ru

Общество
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: