Чупакабру убили на Украине: неизвестное животное не могут опознать специалисты

06/26/2016 - 06:22

Жители села Рукшин Черновицкой области Украины поймали неизвестное животное, терроризировавшее деревенский скот. Один из сельчан заколол вилами у себя в сарае странного зверя, похожего на мифическую чупакабру. 

Ранее местные жители заметили, что какой-то зверь начал убивать домашнюю птицу и кроликов. Люди в деревне уверены, что это была чупакабра. Труп животного передали ветеринарам, но даже они не смогли опознать убитого зверя. «Неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу», - так описывают животное специалисты.

чупакабра

Сельчане рассказывают, что хищник легко мог преодолевать преграды, даже такие, как двухметровый забор. Предположительно, в этом районе имеются и другие представители этого вида. Жители вместе с лесниками хотят прочесать лес в поисках родственников убитой «чупакабры».

Легенды о чупакабре (козьем вампире) появились в Пуэрто-Рико в начале 50-х годов прошлого столетия. Местные жители рассказывали, что странный зверь убивал их коз, высасывая из них кровь. Достоверной информации о существовании чупакабры нет, но, то и дело, в различных уголках мира возникают сообщения об обнаружении диких животных, убивающих местный скот. Ученые считают, что за чупакабру часто принимают животных с измененным внешним видом в результате болезней или генетических мутаций.

 

 

Источник: 

Lenta.ru, фото: 24tv.ua

автор: 
Общество
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: