«Предатели!» - Резник жестко прошелся по звездам шоу-бизнеса, приехавшим к Вайкуле в Латвию на фестиваль

07/06/2016 - 07:53
Резник назвал Орбакайте и Ваенгу предателями

«Предатели!» - Резник жестко прошелся по звездам шоу-бизнеса, поехавшим к Вайкуле в Латвию на фестиваль. Позиция поэта оказалась не совместима с позицией отдельных представителей отечественной эстрады. 

Известно, что Лайма Вайкуле организовала собственный фестиваль «Рандеву» в место закрывшегося с недавних пор международного музыкального фестиваля «Новая волна». Список приглашенных артистов российского шоу-бизнеса впечатляет.

В него вошли: чета Пугачева-Галкин, дочь Примадонны – Кристина Орбакайте, Лолита, Владимир Преснякоов и Наталья Подольская, украинский тандем, процветающий на российской сцене Потап и Настя, Елена Ваенга, Александр Буйнов и много других артистов.

Илья Рахмиэлевич заявил, что под увеселительное мероприятие власти Латвии расстарались как никогда, выделив 1 миллион долларов.

«... Аактерская сущность – продажная. В большинстве своем наши артисты – беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать приводит в итоге вот к таким "маленьким предательствам". Когда два года в Юрмале обидели нашего великого Кобзона –артисты наши уже тогда должны были собраться и уехать, это было бы по-русски и по-человечески! ...Вот такой он наш шоу-бизнес! Гонорар – это слово с большой буквы» - цитируют СМИ знаменитого поэта-песенника.

Читайте также Семья Фриске знала ужасную правду про Шепелева, от которой "волосы встали дыбом">>>

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: