Новые фото резко набравшей вес Джоли поразили поклонников

07/05/2016 - 10:59

В сети появились новые фото Анджелины Джоли, на которых она уже не выглядит истощенной, как это было всего месяц назад. За рекордные сроки звезда успела прибавить в весе. Поклонники кинодивы полны оптимизма, но вместе с тем их беспокоит: не слишком ли быстро Джоли поправляется.

Совсем недавно вторая половина Бреда Пита выступала в Госдепе в качестве специального посланника ООН. Все присутствующие во время пламенной речи Джоли отметили ее преображение. В деловом сером костюме, подчеркивающим все достоинства, она призвала слушателей уделить должное внимание проблемам с беженцами и конфликтам, которые приводят к неконтролируемым потокам миграции населения.

СМИ гадают, что же заставило мега-звезду пересмотреть свое отношение к весу. Возможно, что не последнюю роль в этом сыграл ультиматум Бреда Пита. СМИ ранее сообщали, что супруг выставил Джоли условие: либо она прекращает доводить себя до истощения, либо они вынуждены будут расстаться. Есть все основания полагать, что многодетная мать выбрала первый пункт.

Шокирующая худоба Анджелины Джоли, взволновала поклонников>>

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: