Дочь Ларисы Вербицкой призналась в тяжелой болезни по вине матери

06/29/2016 - 13:14

Одно неосторожное слово Ларисы Вербицкой в адрес дочери стоило последней здоровья. Сейчас 26-летняя Инна – модель, которая ни в чем себе в плане еды не отказывает. Но так было не всегда На протяжении шести долгих лет она боролась с булимией. 

К диетам и голодовкам с последующими срывами и обжорством ее привели неосторожные слова матери, которые она сказала, вернувшись из реалити-шоу «Последний герой». Там телеведущая похудела на 15 кг за 43 дня. До этого у Ларисы и Инны был практически одинаковый размер. Но после возвращения Вербицкой некоторые вещи оказались велики или впору, а дочери напротив – малы.  

Всего лишь одну фразу шутливым тоном сказала Лариса Вербицкая, после чего ее дочь начала натурально голодать:

«Ох, ничего себе, платье на тебе трещит».

Сейчас и дочь, и мать вспоминают эти шесть лет, как страшный сон. Инна могла три дня ничего не есть, а потом запросто съедала килограмм шоколада. Вес все время «плясал». Ситуацию спас глава семейства – Александр Дудов. Своими постоянными замечаниями, какая же дочь худая, он все-таки умудрился повлиять на ее мировозрение. 

Инна начала питаться как все нормальные люди и самое удивительное – она похудела еще больше. Но сейчас у нее все в порядке со здоровьем, и она находится в гармонии со своим телом и духом.

Семья Фриске знала ужасную правду про Шепелева, от которой "волосы встали дыбом">>

Источник: 

Дни.ру фото eg.ru

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: