Секс в прямом эфире лишил королеву красоты титула

06/20/2016 - 12:49

Секс в прямом эфире лишил британскую Королеву красоты титула. Так, 20-летняя участница британского шоу Love Island потеряла корону Королевы красоты, позволив себе заняться любовью под прицелом видеокамер. 

Представители организации Miss Great Britain осудили поведение модели. Они решили, что девушка с титулом «Мисс Великобритании 2015» с подобным поведением на телеэкранах не может быть примером для подражания подрастающему поколению. В связи с этим звания «любительница клубнички» была лишена.

Реалити-шоу Love Island снимается на тропическом острове. Формат шоу предполагает определенное количество молодых девушек и парней, которые строят отношения, в том числе занимаются сексом, поднимая рейтинг передачи. 

Скандал разразился, когда сексом на видеокамеру занялась Мисс Великобритании Зара Холланд и ее партнер 24-летний Алекс Боуэн.

Виновница шумихи защищалась аргументом, что имеет права на личную жизнь. Ее поддержала масса поклонников. Однако титул не вернули. Не много позже Холланд признала, что допущенный ею инцидент – это ошибка. 

Расплачиваться за ошибку пришлось титулом. Теперь Соединенное Королевство Великобритании на конкурсе «Мисс Мира» представит участница, занявшая второе место – Деон Робертсон.

 

 

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: