«Дом-2»: Андрей Чуев и Марина Африкантова отложили бракосочетание

10/06/2016 - 20:17
Чуев и Африкантова

«Дом-2» последние новости: Андрей Чуев и Марина Африкантова переполошили поклонников сообщением, что их свадьба откладывается.

Пара Чуев-Африкантова, пройдя через череду размолвок и ссор на телепроекте «Дом-2», все-таки подала заявление в ЗАГС чуть больше месяца назад. Марина радовала своих поклонников рассказами о том, как они готовятся к свадьбе.

Она поведала, что подготовка к торжественному мероприятию идет полным ходом: нанят помощник, который помогает ей выбирать платье и обстановку, а будущий супруг уже нашел карету для передвижения пары на свадьбе.

Кроме того, сообщала Африкантова, Чуев – победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2», продав выигранную квартиру, купил три участка в Подмосковье и сейчас усиленно занимается строительством домов на них. И вообще, планов и дел полно – заявляла Марина.

На этом фоне, как гром среди ясного неба прозвучало заявление, что Африкантова и Чуев не будут бракосочетаться 22 октября. Оказалось, что пара решила принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» на «Доме-2».

Поклонникам не слишком понравилось такое решение пары участников «Дома-2». Некоторые заподозрили Чуева в меркантильности – мол, не хочет тратиться на свадьбу. Другие защищают Андрея и Марину, веря, что они победят. Нашлись и те, кто считают, что Чуеву и Африкантовой победа в этом конкурсе не грозит, поскольку есть пары, которые больше нравятся зрителям.

В любом случае, фанаты «Дома-2» и поклонники пары Чуев-Африкантова не теряют надежды увидеть свадебное торжество Андрея и Марины.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: