Неизвестные детали убийства Игоря Талькова раскрыла Азиза

09/28/2016 - 19:53
Азиза

Убийство известного певца Игоря Талькова, случившееся 6 октября 1991 года, до сих пор остается загадкой, хотя на следующий год следователи объявили, что выстрелил в кумира миллионов его директор – Валерий Шляфман.

А с самого начала в убийстве Талькова подозревался его охранник Игорь Малахов, бывший любовником Азизы. Именно она недавно в телепрограмме «Пусть говорят» рассказал о неизвестных ранее деталях этого убийства.

По словам певицы, в тот день она, находясь в ДС «Юбилейный» и услышав грохот, крики и выстрелы, побежала на звуки. В коридоре Азиза увидела своего возлюбленного Малахова лежащим на полу – из головы у него хлестала кровь. Певица бросилась на грудь Игорю и стала закрывать своей курткой рану на его голове.

В этот момент лежащего стали пинать и Шляфман случайно попал ногой в живот Азизе, которая на тот момент была беременна. Позже женщина потеряла и этого малыша и вообще способность иметь детей – это были самые страшные дни в ее жизни, призналась она.

Кроме того Азиза поведала, что в помещении из-за выстрела из газового пистолета царил дым, но она успела разглядеть в руках Шляфмана оружие. Заметив взгляд певицы, директор Талькова побежал в свою гримерную, а Азиза бросилась за ним.

В гримерную женщина попала не сразу, поскольку дверь держали «девочки» пока певица ее не выбила. Уже затем она увидела Шляфмана возле туалетного бачка, а там пистолет.

Я достала пистолет, рассказала Азиза, и вышла с ним из гримерки. Встретив в коридоре своего директора Элю, находившаяся в шоке певица передала оружие ей.

Как сообщали тогда СМИ, Валерий Шляфман скрылся в Израиле. Дело об убийстве Игоря Талькова было приостановлено.

 

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: