Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина примирились и воссоединились

09/27/2016 - 10:02
Копенкина и Шаляпин помирились

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина примирились и воссоединились, чтобы давать советы в личной жизни другим на телепередаче.

Бывших супругов, брак которых был заключен в 2013 году и продержался всего год из-за того, что 30-летний Прохор предпочел 57-летней Ларисе молодую Анну Калашникову, пригласили на НТВ вести собственное ток-шоу. Оно станет аналогом передачи «Мужское/Женское», идущей на Первом канале. Шаляпин и Копенкина будут приглашать в студию звезд, в том числе тех, у кого не сложилась личная жизнь, и станут давать им каждый со своей стороны советы, как пережить конфликты и «склеить разбитую чашку».

Как рассказала журналу «СтарХит» подруга Копенкиной Ангелина, Лариса – мудрая женщина и она давно простила Прохора. Когда в минувшем месяце им обоим предложили вести это шоу на федеральном канале, предоставив прекрасную возможность показать себя в роли конферансье, оба дружно ответили «да».

Для Ларисы, которая до сих пор успешно работает в риэлторском агентстве и раньше и не думала о деятельности на ТВ, эта роль в новинку. Но судьба подкинула шанс, которым нужно обязательно воспользоваться – отметила Ангелина.

<<Поклонники Алены Кравец шокированы жестоким избиением актрисы экс-супругом>>

Кроме звезд, на новом теле-шоу будут присутствовать эксперты и зрители со своими историями. Когда передача увидит свет, на следующей неделе решит руководство НТВ.

 

 

Источник: 

starhit.ru
Фото: tv.ren

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: