Дана Борисова раскрыла тайну появления своих «голых» фото в британских СМИ

09/26/2016 - 14:53
Дана Борисова

Дана Борисова раскрыла тайну появления своих «голых» фото в британских СМИ, опровергнув утверждения журналистов.

На минувшей неделе ведущая шоу «Армейский магазин» снова стала предметом пристального внимания теперь уже читателей британской прессы. Газета The Sun посвятила ей целый разворот, опубликовав сразу несколько «голых» фото Даны. При этом издание назвало Борисову звездой Playboy, вспомнив, что она когда-то снималась для него.

Журналисты утверждают, что пикантные снимки регулярно поставляет в Рунет экс-супруг 41-летней блондинки – Андрей Трощенко. Якобы он нашел откровенные фото в ее электронной почте и шантажирует бывшую жену, периодически радуя пользователей Сети, а теперь и западную прессу.

Между тем, сама Дана Борисова в разговоре с журналистом «Лайф», выразив удовольствие от того, что на нее обратили внимание британские СМИ, поспешила обелить экс-супруга. Телеведущая не думает, что это его рук дело – они не общаются уже несколько месяцев.

<<«Русская Кардашьян» в красном платье с пикантным декольте сразила наповал своих поклонников>>

По мнению Даны, предложить журналистам интимные снимки мог некий ухажер из Владивостока, которого она отвергла. Кроме того, некоторое время назад телеведущая потеряла свой сотовый телефон, где также были пикантные фото.

 

Источник: 

life.ru

Фото: fxstock.ru

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: