Тайны съемок «Битвы экстрасенсов» раскрыл Марат Башаров

09/23/2016 - 09:33
Битва экстрасенсов

Марат Башаров, который уже седьмой год является ведущим «Битвы экстрасенсов», в своем интервью «Телепрограмме» раскрыл некоторые тайны популярного телешоу.

По словам Башарова, у него постоянно пытаются выведать закулисные тайны программы и спрашивают о правдивости шоу. «Если не спросят об этом десять раз в день, то он прошел зря» – отметил ведущий. Он рассказал, что участники «Битвы экстрасенсов» удивляют его постоянно, правда, не всегда приятно.

Ведущий вспомнил об одной паре мать-дочь, которые толком не прошли ни одного испытания, и в конце концов обвинили его в том, что он им мешает и довел мать до «скорой». Таких людей, считает Башаров, нужно не только гнать поганой метлой с «Битвы», но и с телевидения вообще.

«Зрители, не ходите к этим шарлатанам, не платите им деньги», – призвал ведущий.

Тем, кто сомневается в правдивости самого телешоу и не верит слезам и эмоциям участников, Башаров советует его не смотреть, а переключиться на новости. «Наверное, там скажут всю правду», – говорит актер.

<<Ольга Орлова приоткрыла завесу личной жизни, подтвердив слова гадалки>>

Также ведущий «Битвы экстрасенсов» на вопрос, есть ли какие-то требования к участником нового восьмого сезона шоу, ответил, что лично он никаких условий не ставит, «дабы было интереснее работать и испытывать людей». Единственное условие, которое должны соблюдать все, – вовремя являться на съемки, отметил Башаров.

 

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: