Екатерина Варнава со слезами на глазах впервые рассказала о своей семейной трагедии

09/21/2016 - 15:48
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава со слезами на глазах впервые рассказала о своей семейной трагедии в программе «Наедине со всеми».

Звезда, пришедшая на программу, чтобы обсудить с ведущей свои профессиональные успехи, слухи по поводу внешности, а также личную жизнь, была очень откровенна с Юлией Меньшовой. Так Екатерина в первый раз поведала о трагедии в ее семье, случившейся несколько месяцев назад.

Оказалось, что в то время ушел из жизни старший брат Варнавы Игорь, который ее всегда защищал. Говоря о его смерти, Екатерина не могла сдержать слез. Что именно случилось, она не стала рассказывать, отметив, что тема братьев сейчас для нее очень болезненная.

Немного придя в себя, звезда продолжила разговор и поведала, что очень многим обязана своей прекрасной семье, в том числе, и братьям.

«Мне очень повезло в жизни, что я в такой семье выросла, и меня так воспитали. И те положительные качества, которые во мне отмечают окружающие, заложены именно родителями и братьями» – сказала Екатерина.

После чего Юлия Меньшова принесла свои соболезнования и больше к этому вопросу в передаче не возвращались.

Позже в своем микроблоге Екатерина Варнава поблагодарила своих многочисленных поклонников, которые узнав о случившемся горе, оказали звезде невероятную поддержку и внимание.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: