Фото похудевшей Анфисы Чеховой в купальнике вынесли модный приговор поклонники

09/20/2016 - 07:54
Анфиса Чехова

Поклонники похудевшей Анфисы Чеховой вынесли модный приговор ее фото в купальнике, которое она выложила в своем Instagram.

Об этом 38-летняя ведущая попросила подписчиков сама. После того, как Анфиса похудела практически вдвое, она столкнулась с очередной проблемой – вся одежда в гардеробе оказалась ей очень велика. Чеховой пришлось поменять его полностью, при этом, как утверждает телеведущая, она руководствовалась советами своих поклонников, которые раньше отметили, что на фото в Португалии купальники ей велики.

В подтверждение этому Анфиса разметила в своем микроблоге свежую фотографию в новом купальнике, сопроводив ее подписью: «Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор?».

Поклонники пришли в восторг и не поскупились на похвалы в своих комментариях. «Офигенно выглядите Анфиса», «Отлично смотритесь, синий вам идет», «Фигура у тебя класс». Некоторые спрашивали, как ведущей удалось так похудеть и при этом сохранить тот же размер бюста.

Летом звезду ТВ посадили на диету врачи. Анфиса строго следовала их рекомендациям и смогла избавиться от своих знаменитых пышных форм, отказавшись от многих продуктов.

 

 

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: