Елизавета Боярская впервые показала своего четырехлетнего сына

09/19/2016 - 16:29
Елизавета Боярская

Елизавета Боярская впервые показала своего четырехлетнего сына, которого она вместе со своим супругом Максимом Матвеевым практически везде берет с собой, но лицо ребенка на фото стараются не демонстрировать.

Как именно выглядит ребенок звездной пары, раскрыла жена Вениамина Смехова, опубликовавшая 14 сентября нынешнего года в своем Instagram фотографию, сделанную перед отъездом Боярской в Москву.

На снимке после спектакля в МДТ запечатлены: Михаил Боярский (без шляпы), его дочь Елизавета с сыном Андреем, сам Вениамин Смехов и Ксения Раппопорт.

Родственники маленького Андрея утверждают, что он растет вундеркиндом. Мальчик уже самостоятельно произносит некоторые английские слова, которые для него произносят взрослые. Кроме того, Андрей самостоятельно выбирает книги для прослушивания и решает на какое время они для него будут любимыми. Четырехлетний малыш также немного умеет читать.

Сын Боярской и Матвеева появился на свет 8 апреля 2012 года в Петербурге. При рождении мальчик весил 3,6 кг и имел рост 55 см. Отец Андрея все время его появления на свет находился рядом с Елизаветой.

 

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: