Максим Фадеев пережил клиническую смерть: продюсер рассказал, куда его направили в загробном мире

08/04/2016 - 21:19
Максим Фадеев пережил клиническую смерть: продюсер рассказал, куда его направили в загробном мире

Максим Фадеев пережил клиническую смерть: продюсер рассказал, куда его направили в загробном мире. Известный продюсер часто радует своих поклонниками рассказами из жизни, однако, последняя история буквально шокировала фанатов.

Фадеев рассказал, как в 17 лет ему довелось побывать в загробном мире. Все случилось в результате операции на сердце, которую пришлось сделать из-за слабого здоровья продюсера.

Во время операции произошло непредвиденное, у молодого Фадеева остановилось сердце.

Продюсер рассказал, что в детстве часто слышал истории о том что его родные похоронены на кладбище во Франции. Именно об этом вспомнил Максим Фадеев во время клинической смерти, и неожиданно оказался в этом месте. Очутившись чудесным образом на кладбище, в другой стране, Фадеев без труда нашёл знакомую фамилию, однако, на этом все воспоминания прерываются. После проведенных медицинских манипуляций, врачам все таки удалось вернуть известного продюсера к жизни.

Пережив клиническую смерть, Фадеев не мог забыть свои воспоминания. И однажды ему удалось побывать на том самом кладбище. По словам продюсера, самое удивительное то, что он с легкостью ориентировался в незнакомом месте и очень быстро вышел к нужным могилам.

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: