Алена Водонаева в кожаном нижнем белье поставила на место своих недоброжелателей

10/14/2016 - 09:38
Алена Водонаева в кожаном нижнем белье поставила на место своих недоброжелателей

Алена Водонаева, популярная ведущая и модель, разместила в Сети фотографию в пикантном кожаном нижнем белье и подписала снимок резко откровенным комментарием адресованным ее недоброжелателям.

На свою публикацию в Instagram Водонаева обратила внимания не только нескромным фото в черной коже, но и броским комментарием к снимку. В нем телеведущая размышляла о проблемах, работе и о негативных отзывах, посоветовав ее завистницам заняться устройством своей жизни, а не оценивать жизнь Алены: «Развивайтесь и улучшайте вашу жизнь. Предела не существует».

«Так вот, к чему это я? К тому, чтобы вместо того чтобы считать чужие деньги, можно начать их зарабатывать. Мы живём в мире возможностей и денег. Вам никто не мешает, кроме вас самих, дисциплинировать себя, быть здоровыми, красивыми и успешными. Никто не запрещает вам жить так, как вы хотите. Оглянитесь вокруг себя», пишет Алена в Instagram.

Водонаева считает, что лишь женщины, ничего не добившиеся в жизни критикуют ее, остальные же понимают модель, которая всего добилась самостоятельно, своими руками.

Пост телеведущей был настолько яркий, что успел понравиться более 18,6 тысячам подписчиков и судя по комментариям большинство из них поддерживают откровенную знаменитость.

Культура и шоубизнес
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: