На лице 70-летней певицы Шер не найти морщин, СМИ

06/21/2016 - 19:16

На лице 70-летней певицы Шер не найти морщин, об этом можно судить глядя на последние фотографии знаменитости, несмотря на недавние ее заявления о приближающейся смерти и распределением наследства между родственниками.

В Сети появились снимки уличных фотографов с прошедших выходных Шер, проведенных на юге Франции в Сан-Тропе. На фотографиях видно, что певица наслаждается отдыхом, и она явно знает секрет вечной молодости, поскольку ни одной морщины на ее лице не видно. Снимки довольной отдыхом звезды опубликовал woman.ru.

Шер на Юге Франции

Певица всегда считала, что внешность при ее публичной профессии не менее важна, чем талант, она должна приносить эстетическое удовольствие зрителю, иначе артисты быстро становятся невостребованными, утверждает Шер.

«Кому хочется видеть на экране морщины, обвисшую грудь и килограммы возрастного жира?...Я своего возраста никогда не скрывала, я никому не говорю, что мне тридцать пять. Но попытайтесь по моему внешнему виду дать мне больше!» – цитирует Шер издание «Комсомольская правда».

70-летняя звезда никогда не скрывала свои манипуляции с внешностью, известно, что она переделала себе все лицо: выдернула несколько зубов для выделения скул, сделал меньше нос, подкорректировала веки и увеличила губы.

Источник: 

ИА "ЮФ", фото 24news.club

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Новости партнеров: