Благодаря Тимати его поклонница ушла с концерта со сломанным носом - СМИ

06/10/2016 - 17:47

Поклонница творчества Тимати пострадала на его концерте в Екатеринбурге. Певец сломал девушке нос полулитровой бутылкой кваса, сообщает портал 66.ru. Устроители выступления пытаются договориться с пострадавшей о денежной компенсации за нанесенный вред здоровью.

Тимати давал концерт в Екатеринбурге, в ходе которого он раздавал полулитровые бутылки с квасом своим слушателям. Артист старался кидать бутылки аккуратно в руки, однако одна из бутылок неудачно отскочила в нос стоявшей толпе девушке.

Поклонница, несмотря на травму, концерт рэпера досмотрела, но по возвращении домой почувствовала себя нехорошо и вызвала врачей. Пострадавшую отвезли в областную больницу, где врачи поставили ей диагноз перелом носа и сотрясение головного мозга.

«Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с ее родителями и одновременно общаемся с Тимуром. Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», поясняет представитель культурно развлекательного комплекса, где проходило выступление Тимати.

Организаторы выступления артиста в Екатеринбурге пытаются договорится с представителями пострадавшей. Сумма денежной компенсации за нанесенный вред здоровью, а также за моральный ущерб не известна.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Новости партнеров: