Лидер Rammstein резко отреагировал на свою фотографию в футболке с Путиным

06/30/2016 - 14:48

О резкой негативной реакции лидера известной группы Rammstein Тилля Линдеманна на свою фотографию накануне сообщили СМИ. Музыкант заявил, что его изображение в футболке с Путиным использовали в пропагандистских целях.

Фронтмен группы Rammstein с гневом обрушился на некоторые российские СМИ, представившие его как друга Путина. Ранее в сети появилась фотография Линдеманна с золотым телефоном в  руках, на задней панели которого присутствует изображение российского президента. Кроме того, музыкант был в футболке с портретом Путина. Как заявил представитель группы, фотография была кем-то смонтирована с применением «Фотошопа».

 

«Девятнадцатого июня мы давали концерт в Москве, – рассказал сам Линдеманн. – Перед началом выступления ко мне подошли друзья промоутера нашего тура в России Эда Ратникова и всучили мне этот телефон. "С наилучшими пожеланиями от Владимира Путина”, – сказали они».

СМИ попросили прокомментировать солиста и поднятый вверх палец на фото. Как оказалось, одобряющий жест относился к Москве. Линдеманна спросили, нравится ли ему в Москве.

«Тогда я просто показал большой палец и сказал: “Москва – классный город”. Вот, собственно, и все», – ответил лидер рок-коллектива.

Читайте также: «Вот так носки!» - деталь одежды премьер-министра Казахстана взорвала соцсети

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Андрей СКОРОБОГАТОВ

Новости партнеров: