Людмила Иванова, сыгравшая роль Шурочки в "Служебном романе", скончалась на 84-м году жизни

10/08/2016 - 12:15
Людмила Иванова, сыгравшая роль Шурочки в "Служебном романе" скончалась на 84 году жизни

Людмила Ивановна Иванова, народная артистка РСФСР, сыгравшая роль Шурочки в "Служебном романе", скончалась на 84-м году жизни в одной из московских больниц из-за обострений хронических заболеваний.

Народная артистка РСФСР Светлана Немоляева выразила слова соболезнования родным и близким Людмилы Ивановны. По словам Немоляевой, Иванова прожила достойную жизнь.

"Я очень огорчена известием, что Людочки больше нет. Я знала, что она госпитализирована, но не знала, насколько всё серьёзно. У нас было много светлых дней, она чудесно относилась ко мне и хотела почему-то, чтобы я пела ей какие-то песни, хотя я сама по себе человек не поющий", - рассказала Светлана Владимировна.

Более 80 ролей в кино на счету Людмилы Ивановой, но особую известность ей принесли такие фильмы, как "Служебный роман", "Дамы приглашают кавалеров", "Самая обаятельная и привлекательная", "Небеса обетованные". Она сыграла более 15 ролей на сцене театра "Современник". Память о замечательной, истинно народной актрисе навсегда останется в сердцах поклонников её таланта. 

Источник: 

life.ru

фото: ru24.su

Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: