Алексей Воробьев признался, что был готов взять в жены Наталью Горожанову

07/14/2016 - 14:07
Алексей Воробьев признался, что был готов взять в жены Наталью Горожанову

Алексей Воробьев признался, что был готов взять в жены Наталью Горожанову. Сейчас молодые люди не общаются, но если бы финалистка шоу "Холостяк" Наталья ответила взаимностью Воробьеву, то на её руке красовалось бы обручальное кольцо.

На последнем свидании с Воробьевым девушка призналась, что не может сказать Алексею заветные три слова «я тебя люблю», и он принял решение не выбирать ее в финале. Певец предпочел остаться в статусе холостяка.

«Главное, что мы не совершили самой большой ошибки. Она не стала врать, как большинство девушек могли бы, что любит меня. Потому что, как только она бы это произнесла, я бы взял ее за руку и больше не отпустил. Тогда мы бы сейчас приехали на съемку вдвоем, давали бы совместное интервью и рассказывали бы тебе о том, как у нас все хорошо, а на ее безымянном пальце сверкало бы кольцо... Но если бы она обманула, неизвестно, как все пошло бы дальше. Что случилось бы с нами, скажем, через три года? К счастью, она была честна со мной». - рассказал в интервью артист.

Финал шоу был достаточно эмоциональным и продолжает до сих пор оставаться одной из обсуждаемых тем.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: