В годовщину смерти Жанны Фриске, стало известно, кто получил наследство певицы

06/15/2016 - 17:20

В годовщину смерти Жанны Фриске, стало известно, кто получил наследство певицы. Родители Фриске переписали все имущество на сына звезды - Платона, но поскольку его опекуном до совершеннолетия является Дмитрий Шепелев, то он спокойно может распоряжаться этим имуществом и сейчас.

«Практически Дмитрию, ведь опекуном является он, то есть до совершеннолетия мальчика средствами будет распоряжаться именно Шепелев. Жанна 20 лет работала на сцене, в шоу-бизнесе, и получала очень не плохо. Наследство, соответственно, не маленькое. Мать и отец Фриске унаследовали часть кварты, дома, денежные средства, но все это отдали Платону, лишь бы видеть любимого внука. Стороны пошли на мировую, я считаю, что конфликт окончен», - заявил адвокат родственников. 

Стоит напомнить, что сегодня годовщина смерти Жанны, все звезды шоу-бизнеса, родственники и близкие друзья артистки поминают звезду. Как будут складываться отношения между семьей Фриске и Дмитрием неизвестно, но хочется верить в лучший исход этих взаимоотношений.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: