Анастасия Самбурская пригрозила репортерам расправой в суде

06/08/2016 - 13:49

Анастасия Самбурская опозорилась на Fashion People Awards 2016. Церемония прошла 6 июня и Анастасия победила в номинации "Актриса года". От радости Самбурская поспешила дать интервью, чем испортила всё впечатление о себе.

Во время вручения награды артистка так же шутила и вызывала смех в зале. Настасья была рада тому, что это награда наконец-то ушла от Светланы Ходченковой к ней.

Актриса обвинила репортеров в том, что они вывели её из себя, задавая провокационные вопросы. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Анастасия Самбурская пригрозила репортерам расправой в суде

Подходят ко мне, представляются от других телекомпаний, сначала задают обычные вопросы, а потом незаметно начинают переходить к провокации и специально дожидаются момента, когда я выйду из себя и перестану контролировать свои эмоции. В таком состоянии я, как и любой обычный человек, которого спровоцировали, могу наговорить все, что угодно. А потом с ужасом жду выхода очередного сюжета с моим «повышенно-эмоциональным участием». Горите все вы в аду! Вам разве не стыдно? Просто какими же жестокими надо быть, чтобы доводить людей до бешенства! Пользуетесь тем, что народу много, и вас при людях никто не посмеет тронуть? Это такой у вас хлеб? Да я бы лучше землю ела, чем так, как вы зарабатывать. Если раньше я полностью игнорировала ваши выходки, то теперь будут суды, так что готовьтесь к ответному удару. Вы заставляете людей думать, что я неадекватная и от меня теперь народ шарахается, а я при этом в сторонке должна отсиживаться и все это терпеть? Не будет больше этого. Вы за все ответите в суде», - заявила возмущенная Самбурская.

 

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: