Катя Жужа и Олег Винник пытаются скрыть свои отношения

06/05/2016 - 12:27

Олегу Виннику, потерявшему 31 октября в небе над Синаем свою семью — молодую жену и двоих детей, — сочувствовала вся страна.

Жена и дети Олега Винника

После трагедии мужчина опубликовывал в Instagram фотографии своей семьи. Именно поэтому появившиеся спустя несколько месяцев после трагедии фото, указывающие на близкие отношения между Винником и тусовщицей, а ныне телеведущей Катей Жужей публикой были восприняты неоднозначно. Винник поспешил удалиться из всех соцсетей, чтобы не подвергаться негативу со стороны людей, которые принялись яро осуждать шоумена.

Как оказалось, после страшной трагедии, спустя две недели Олег проводил много времени с Катей. Хоть и Олег удалился из соцсетей, но Жужа вовсе не намерена этого делать. Известно, что многие звезды благодаря своей славе получают неплохой доход и с интернет страниц.  Снимки с дня рождения Ксении Бородиной просочились в прессу, на них Жужа и Олег благополучно находятся вместе. Несмотря на это в разговоре с Лайфом Жужа продолжала отрицать романтические отношения с вдовцом.

А накануне вечером 27-летняя ведущая выложила совместные снимки со свадьбы друга и по совместительству директора — Льва Смольникова. Там пара поймала повязку невесты и Катя не стесняясь опубликовывала фотографии с Олегом. Но на утро все снимки были удалены.Катя Жужа и Олег Винник пытаются скрыть свои отношенияКатя Жужа и Олег Винник пытаются скрыть свои отношения

Катя Жужа и Олег Винник пытаются скрыть свои отношения

"Мы следующие", — прокомментировала Жужа снимок с подвязкой в своём "Инстаграме". 

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: