Потап рассказал, в каких отношениях он находится с Настей Каменских

06/05/2016 - 11:50

Потап рассказал, как ему трудно пришлось с Настей, когда они только познакомились. Сейчас певец заявляет, что между ними завязалась самая крепкая дружба и они полностью ладят друг с другом.

«Первая наша встреча стала для меня неприятной. Это был не кастинг, а просто встреча. Я сразу понял – у этой девицы тяжелый характер, а мой юмор на нее не действует. Я пошутил, она на меня зыркнула, мне все это сразу не понравилось» - говорит Потап.

При работе приходилось трудно, было много конфликтных ситуаций, рассказывает Потап. Артист отмечает, что Настя для него стала родным человеком.

«Когда пошла запись песни, то тут «железный» характер Насти сразу проявился – она ссорилась, командовала, я отбивался. Однако в результате родился хит. Так пошло дальше – ссоры, ругань, а потом хит. Отношения ухудшались, песни улучшались. И вот спустя 4 года, мы наконец-то приработались, и стали друзьями» - добавил репер.

 Стоит заметить, что репер не предпочитает рассказывать о своей работе и взаимоотношениях с Анастасией, но видимо, Потап решил приоткрыть занавесу и осведомить поклонников о его отношении к Насте.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: