Прохор Шаляпин готов забрать ребенка у Анны Калашниковой

06/04/2016 - 17:41

На днях в передаче "Пусть говорят" Анна Калашникова призналась, что ребёнок действительно не от Федора и, что девушка уже была беременной на момент знакомства с Шаляпиным.

Шаляпин прокомментировал выступление Анны на телепередачи и заявил, что все вранье. А приход девушки на передачу сделан не для того, чтобы рассказать зрителям правду, а для того, чтобы сообщить, что она выпустила первую песню и начала заниматься сольной карьерой.

«Вся передача — не просто вранье, это вранье феноменальное, изобретенное не только самой Анной, но и грамотными специалистами. Сама бы она до такого не додумалась, ей помогли. Продумано было все до мелочей. У меня не хватает слов, чтобы передать степень этого маразма, он настолько чудовищный, что не поддается никаким комментариям», — признался артист в разговоре с корреспондентом издания.

Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях, о спокойной семье, о любящей жене, без всякой прессы, передач, и фотосъемок, — заявил Прохор. 

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: