Джонни Депп хочет дать телеинтервью по поводу своего развода с Эмбер Хёрд

05/29/2016 - 16:49

Джонни Депп хочет дать телеинтервью по поводу своего развода с Эмбер Хёрд. Актёр намерен рассказать своим поклонникам правду и убедить их в том, что он не занимается рукоприкладством в отношении женщин, а уж тем более в отношении своей супруги Эмбер Хёрд.

Херд подала на развод и обвинила 52-летнего актера в домашнем насилии на прошлой неделе. Депп категорически отрицает утверждения о том, что применял силу в отношении женщины. Чтобы убедить в этом общественность, актер планирует дать телеинтервью и поставить в этом кошмаре жирную точку. Ещё недавно умерла мать Деппа, с которой он был очень близок, эту утрату ему тяжело пережить. Буквально через три дня, после похорон Эмбер подает на развод и обвиняется актера в домашнем насилие и алкоголизме.

«Он контужен событиями прошлой недели и собирается с мыслями, чтобы рассказать историю. Вся его жизнь оказалась перевернута», — рассказал журналистам осведомленный источник.

Стало известно, что фильм «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате сразу же после выхода на фоне скандала с разводом Джонни Деппа. 

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: