Певица Слава посетила Мамаев курган в Волгограде и сняла необыкновенный клип

07/20/2016 - 14:17
Певица Слава посетила Мамаев курган в Волгограде и сняла необыкновенный клип

Идея предстать в клипе к песне «Красный» не в привычном образе страстной женщины пришла Славе после поездки в Волгоград, где она посетила Мамаев курган.

К сожалению, пока еще видео не доступно для просмотра. Однако известны некоторые подробности. Клип будет носить политический характер. Слава будет исполнять роль судьи и расправиться над всеми политическими лидерами-тиранами. Известно также, что в съемках была задействована ее дочь Александра.

Режиссер Павел Пунтус помог Славе воплотить в реальность ее идею с клипом.

 "Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип. Но, после посещения мною, во время гастролей в Волгоград, Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно аллегорично переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами-тиранами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось воинами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется мужчина, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее, и хуже."

 

 

Источник: 

newsmuz.com
фото источника
видео thesame.tv

Культура и шоубизнес
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: