«Игры престолов» в апреле не будет – седьмой сезон не снимают

07/06/2016 - 23:19
Выход седьмого сезона «Игры престолов» перенесли

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» не выйдет в апреле 2017 года, как планировалось ранее. Начало съемок очередных серий отложено на неопределенный срок.

В ЮАР лев загрыз насмерть редактора сериала «Игра престолов»

Продюсеры сериала объясняют изменения в уже привычном графике выхода сезонов тем, что для съемок новых серий необходимо другое освящение. Ведь по сюжету фильма началась зима и летние солнечные дни мало подходят для съемок.

И хотя дата выхода очередного сезона еще не определена, создатели рассказали, что всего планируется снять 13 эпизодов. Таким образом, седьмой сезон будет состоять всего из семи серий. Как уже догадались поклонники сериала, он уже входит в решающую стадию, началом которой можно считать движение Дейенерис Таргариен на кораблях в сторону Вестероса.

 «Игру престолов» теперь будут снимать четыре режиссера, а не пять, как ранее. Этот сериал основан на цикле романов американского фэнтези-писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и выходит с 2011 года. Проект объединил многочисленных поклонников сериала и книг по всему миру.

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: