Эмбер Хёрд «додавила» Джонни Деппа на своих условиях

08/16/2016 - 21:41
Эмбер Хёрд «додавила» Джонни Деппа на своих условиях

Шоу-бизнес, новости 16 августа. Невероятная развязка: Эмбер Хёрд и Джонни Депп «полюбовно» разошлись на условиях дамы. Судебный иск отозван.

Некрасивый скандал с разрывом скоротечного брака Деппа и Хёрд получил стремительную развязку. Депп согласился выплатить жене почти $7 млн, делится информацией журнал People. Пара в один день смогла урегулировать взаимные разногласия в досудебном режиме.

Как пишет издание, судебный иск со стороны Хёрд отозван. Помимо этого отозван и охранный ордер, из-за которого по решению суда Деппу было воспрещено приближаться к жене менее чем на сто ярдов (ок. 91 м)

Примирившая на фоне выплаты Хёрд изрядной суммы пара даже сделала совместное заявление, которое приводит People.

«Мы были объединены страстью, отношениями изменчивыми, но всегда основанными на любви. Ни один из нас никогда не обвинял другого ради материальной выгоды и намеренно не хотел причинить другому боль, физическую или эмоциональную».

7-миллионный хэппи-энд приправлен указанным в заявлении намерением Херд истратить деньги Деппа на благотворительные цели.

Добавим, что стремительное примирение произошло сразу после обнародования скандальных видео- и фотосвидетельств хмельных приступов ревности у Деппа, который однажды разошелся так, что отсек себе кончик пальца.

Читать также: Леонардо Ди Каприо согласился «заменить Путина»

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Новости партнеров: