Анна Седокова снялась в эротической фотосессии у Антонио Бандераса

09/14/2016 - 06:05
Анна Седокова снялась в эротической фотосессии у Антонио Бандераса

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова приняла участие в эротической фотосессии для ноябрьского номера журнала «Maxim». Причем фотографом для Анны стал знаменитый Антонио Бандерас. Девушка решила порадовать поклонников и опубликовала несколько снимков в своем Instagram.

Во время четырехдневного визита в Москву испанский мачо Антонио Бандерас успел  побывать на шоу Ивана Урганта, встретиться с моделью Натальей Водяновой и выступить в рамках благотворительного проекта «Делай, как я!». Кроме этого жгучий испанец представил в столице собственную фотовыставку «Women in Gold» («Женщины в золотом»), на которой презентовал свой парфюм.

Еще одной тайной миссией артиста стала работа в качестве фотографа с Анной Седоковой. Девушка осталась довольна сотрудничеством с мировой знаменитостью. Седокова рассказала журналистам, что фотосъемка длилась целых четыре часа, за которые Бандерас ни разу не отошел от фотоаппарата. «Он очень творческий и ценит женскую красоту», - сказала певица. А в ответ на вопрос - не приставал ли к ней фотограф - девушка рассмеялась: «Нет, он был максимально настроен на работу, очень ответственно ко всему отнесся». 

Седокова и Бандерос

 

Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: