Кто настоящая мать детей Киркорова - узнали СМИ

07/13/2016 - 06:34
Кто настоящая мать детей Киркорова узнали СМИ

Король российской эстрады Филипп Киркоров несколько лет назад осуществил свою главную мечту. У певца появилось двое детей – дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Младшему наследнику Филиппа совсем недавно исполнилось четыре года. О матери малышей никто ничего не знал. Сейчас в прессе появились новые сообщения, приоткрывающие тайну рождения детей Киркорова.

По сведениям, полученным корреспондентами «Комсомольской правды», мамой Мартина и Аллы-Виктории стала бизнесвумен родом из Украины 48-летняя Наталия Ефремова. Женщина присутствует почти на всех детских праздниках в семье Киркоровых, многие считают ее крестной матерью детей. Однако замечено и удивительное сходство Наталии с отпрысками Киркорова. На днях «КП» получила данные из достоверных источников, близких к семье, о том, что именно Наталия Ефремова является биологической матерью детей Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров отказался от комментариев. Однако певец не раз заявлял, что у его детей есть настоящая мать, просто она не публичный человек. Дети Киркорова  также рассказывали о «маме Наташе», которая живет вместе с ними.

О Наталии Ефремовой известно немного, она родилась в украинском городе Львове, затем семья переехала в Новосибирск, а потом в Москву. Наталья закончила Институт военных переводчиков, у нее есть 20-летний сын, который живет в одной из московских квартир, принадлежащих женщине. Знакомство Натальи с Филиппом произошло более 10 лет назад, тогда Ефремова была гендиректором фирмы «Пассаж «Кузнецкий мост». В настоящее время бизнесвумен владеет двумя фирмами, приносящими хороший доход. Одно из предприятий занимается воздушными перевозками, другое  осуществляет торговлю и поставки ведущих брендов одежды.

 

Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: